Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
15.11.2017
База знаний ZOOMLION
База знаний ZOOMLION

О базе знаний GAMparts.


GAMparts - компания, усердно развивающая в области продажи бывших в употреблении запасных частей. Начиная с 2015 года мы ведём работу над созданием собственной базы знаний запасных частей и комплектующих для строительной техники. Наши старания ориентированны на развитие электронного ресурса по онлайн продаже товара. Интернет магазин GAMparts собирает запасные части для техники Американских, Европейских и отечественных брендов.


Мы разрабатываем обширный каталог, включающий в себя все необходимые запасные части для механизмов и узлов строительной техники любого назначения. Наша база знаний имеет чётко структурированное устройство, благодаря которому очень легко осуществлять поиск деталей. Введя на главной странице названия модели или индекс запасной части вы найдёте именно то, что вам необходимо. Поиск можно осуществлять на главной странице сервиса. Введя номер модели в строку быстрого поиска, вы найдёте все имеющиеся в ассортименты запасные части на необходимую модель. Поиск осуществляется быстро и удобно. Также вы сможете связаться с консультантами GAMparts. Наши специалисты расскажут вам об условиях приобретения и доставки, проконсультируют по поводу установки деталей.

У вас есть возможность добавлять собственные новости!

Мы расширяем свой ресурс, и благодаря вам он может стать ещё больше и подробнее. На сайте GAMparts существует возможность добавлять пользовательские новости о строительной техники. Это может быть любая информация о продаже и покупке запасных частей по тематике сайта. Публикуйте свои статьи по продаже запасных частей Zoomlion, а также по реализации инструментов и расходных материалов для ремонта. Благодаря вам мы развиваемся, увеличивая охват и повышая качество нашего сервиса. Публикуйте объявления о продаже экскаваторов, грейдеров, дробильщиков, погрузчиков, катков и другой строительной техники. Только сотрудничая со своей клиентской базой мы сможем добиться настоящих успехов.

Наш ассортимент регулярно обновляется. Мы участвуем в стратегическом партнерстве с сотнями поставщиков (и всегда ищем больше), чтобы мы могли постоянно предоставлять нашим частным клиентам большой запас актуальных запасных частей для извлечения деталей.


Для получения подробной информации о текущем ассортименте и ценах, обратитесь к нашей консультационной службе. Вы можете связаться по номеру, указанному в верхней части страницы, или заказать звонок. Сотрудники GAMparts подробно проконсультируют вас по всем возникшим вопросам. Не забудьте регулярно проверять каталог, так как у нас ежедневно появляются новые товары.

Мы реализуем новые и б.у. детали!

Наш сервис предоставляет вам возможность выгодно приобрести бывшие в употреблении детали. Такие запасные части проходят строгий контроль качества, что не допускает браков. Мы выбираем только лучшие и наиболее сохранившиеся запасные части и комплектующие для вас. Преимущество бывших в употреблении деталей заключается в их дешевизне. Вы приобретаете деталь, несравненно более дешевую, но идентичную по качеству новой детали. Мы хотим быть частью вашего успеха и гарантируем качество всех предоставленных товаров.
Экономьте свои средства вместе с GAMparts!